Рассветный эликсир

Луч рассветный, растекайся – Морем!
Став пульсацией  в дыханьи клеток,
Расцветай, Волшебный день – Солнцем,
Освещай дорожку в наших венах,
Насыщая силой руки, ветви,
Русла рек, изгиб проток, излучин,
Становись рекою Жизни вешней,
Благом льющимся, цветущим, лучшим!


Рецензии