Любима

Если бы знали мужчины,
что для женщины слово-ЛЮБИМА!
С ним торосы и льдины
Проплывают по жизни мимо.

В этом слове-весна.
Поцелуй и радость начала
К новой жизни без сна..
Боже!Как же я одичала!

Это слово- капель,
Что стекает живительной влагой.
Это счастье,поверь,
пахнет письмами и бумагой.

Это-музыка,вальс,
Та,что в душах поет и смеется.
Это-новь.Это-транс,
Когда сердце отчаянно бьется.

Говорите любимым почаще,
Бестолково такие слова.
Тронуть струны души-в Вашей власти
И пусть кругом кружит голова...

          23.08.2016 год
         фото из интернета


Рецензии
Согласна!Еще как!!!И почаще!!
Спасибо,Леночка!Всех всех благ!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   24.08.2016 03:14     Заявить о нарушении
От души спасибо за визиты и прочтение.

До встречи,

Бобрякова Елена   24.08.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.