Прекрасному Топинамбуру

Милый Цвет хороший мой,
Солнышко родное,
Быть хочу всегда с тобой,
Как с моей звездою,
Топинамбур, статный мой,
Нежно обнимаю,
Ты, - мой самый дорогой,
-я без тебя, скучаю.
Спрячусь в заросли  твои,
Лепестки, целуя,
Растворюсь в моей любви,
Ночь, напропалую.


Рецензии