Нет работы? -Пора для танцев!

"Очень пьяный мужчина выходит из
ресторана и подходит к таксисту:
-"Шеф,свободен?"
-"Да.."
-"Пошли потанцуем?"

Юмор из радио


Свободным таксистам на все плевать!
Нету работы?-Пора танцевать!


Рецензии