На разных берегах

Как давно не писал я вам,
Да и что я мог написать,
Я же здесь, ну а вы уже там,
Невозможно такое понять.

Не осталось у нас запятых,
Только точки. Такой вот сюжет,
Вы своя теперь среди них,
Я чужой для вас – полный бред.

Разделяет нас океан,
Мы на разных теперь берегах,
Но всегда устремляюсь я к вам
Днем ли ночью в своих мечтах.

Дай же крылья мне Боже, молю,
Подскажи, как ее отыскать,
Я мечту полечу, разыщу,
И смогу к сердцу крепко прижать.

В общем, снова без запятых,
Только точки, тире в эфир,
Посылаю с надеждою их,
Пусть они облетят весь мир.

Знаю – здесь я, а вы давно там,
Невозможно такое понять,
Верю – вместе быть надо нам,
Я люблю вас! Что тут сказать…


Рецензии