Апостолъ

живого созерцания
невидимая нить,
сердечное внимание
молитвой окропить

произнести старательно,
отчетливо слова,
чтобы душа внимательно
Словом жива была

и в этом состоянии,
блаженной тишины,
исполнятся желания,
что Ангелам слышны

что выстраданы временем,
проверены не раз,
в скорбях, под тяжким бременем,
намолены в слезах...


Успенский пост
г. Вологда      22.08.2016


Рецензии