Они соБрались судить наших директоров

Я  ржала долго
даже пришлось прерваться,
чтобы навестить унитаз. 
что теперЬ будем делать ??
беда!!
Крылов давно сыграл в ящик(
а эти господа повторяют
его бессмертную басню
в реале,
а нас принуждают к плагиату,
 но, хоть круть...
хоть верть,
круче не скажешь
светлой памяти баснописца-
АЙ!МОСЬКА!!
ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА!!!!


Рецензии