Не обещай!

 
Никогда не нужно обещать,
Клятвы и заверения  давать!-
Ты не знаешь, что произойдёт
Даже через час, не через год!

Обещанья нужно исполнять
И не через три годочка, а пораньше.
Но тогда не надо обещать -
Будешь жить спокойной жизнью дальше!

Если кто-то вам пообещал,
Но исполнить под большим сомненьем,
Вы не думайте, что он нахал,
Лучше окажите снисхожденье.


Рецензии