Мужчина в расцвете

Мужчина в расцвете - ну где то за тридцать
и лет так всего лишь , ну до сорока!
Потом посещает какой то там кризис,
ну и превращает его в дурака!

А все потому, что пожить то осталось,
попрыгать как козлик, всего ничего!
Поэтому он, не смотря на усталость,
идет в тот же клуб, чтобы быть ого-го!

И дрыгает ножкой, и машет руками,
копытами бьет - чтоб завлечь молодых!
Боится, что скоро придет к нему старость
и он не попробует благ всех земных!

Поэтому смех у него идиота,
повадки дебила и похоть самца!
Конечно, тяжелая эта работа,
поддерживать имидж коня-жеребца!!!


Рецензии