В твоем городе снова дождь...

В твоем городе снова дождь.
Громко капли стучат по карнизу...
Ты один...Ты не спишь...Ты ждешь
Неожиданного сюрприза...

Вот сейчас позвонИт она,
Скажет важных два слова:"Я еду"...
Но в квартире твоей тишина,
Лишь с дождем ты ведешь беседу...

Ты ведь сам ее оттолкнул.
Не сумели понять друг друга...
За окном дождь и ветра гул,
Словно в зимний день стонет вьюга...


Рецензии