Переход

Рождаюсь умирая,вдох за вдохом,
Вращая стороны полярностей ума.
Когда осветит сердце золотом потока,
Доверием станет ключ Вселенского окна.

Волны спиралей, спектров и скрижалей
Вначале убивают,  после ждут.
И только полностью поняв судьбу медалей,
Эфирные миры в реальность перейдут.

Хаос спокойствия- здесь равновесие души.
А время - бесконечность тупика.
Приятны станут- острые, эфирные ножи
Здесь верх внизу - близ далека.


Рецензии