Лирика

ТЫ ГДЕ- ТАМ! Я ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ!
И МИР УТРАТИЛ КРАСОК ЦВЕТ.
ТЫ НЕ СО МНОЙ,НО ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ
И ЭТИМ ЛИШЬ ПОКА СОГРЕТ.
Я ОЩУЩАЮ ТВОЮ ДУШУ
И Я СЧИТАЮ СЕРДЦА СТУК
ЧТО ПРОСИТСЯ ДАВНО НАРУЖУ
К ТВОИМ ПРИКОСНОВЕНЬЯМ РУК.
И ТОЛЬКО НОЧЬ СЕСТРА НЕМАЯ
УВИДИТ СЛЁЗЫ НА МОИХ ГЛАЗАХ
ОНА ОДНА О НАС ВСЁ ЗНАЕТ
КАК ЧУВСТВА СТОНУТ НА ГУБАХ!!!

****************************

НЕ БОЙСЯ! Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ НИКОМУ
И БУДУ РЯДОМ С ТОБОЮ ВСЕГДА!!!
ВЕДЬ ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ
А Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТВОЙ НА ВЕКА!!!

********************************

ОДНА ЛЮБОВЬ! ОДНА ДУША!
ОДНО ЛИШЬ СЕРДЦЕ НА ДВОИХ!
МЫ- НЕ РАЗЛЕЙ С ТОБОЙ ВОДА!
ЗАЖЖЁМ ОГОНЬ В СУДЬБАХ ЛЮДСКИХ!!!

 


Рецензии