Модельер...

Скучает утро - недоспав.
И вяло - пасмурно сознанье.
Кто, мне скажите, был неправ,
нажав на кнопку в утре раннем...
Законодатель, модельер?
Тот, кто скроил все платья мира?
Он бы сегодня ошалел,
что так создать сумел красиво
шедевр и Вечности - изыск...
- Примерьте...- новенькое...
Please...!
.................................
.................................

- Ох... Этот утренний сюрприз..!!
то ли ругайся - то ль дивись...


23.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии