ты черная дыра моих истерик

Ты Черная дыра моих истерик...
В тебя они летят и исчезают.
Я на лекарствах экономлю много денег...
Да и таблетки тут не помогают.

Ты Черная дыры моей усталости...
Её всю без остатка поглотишь.
Оставишь привкус сладкой радости,
Взамен совсем немного попросив.


В твои глаза смотрю и растворяюсь...
К тебе лечу, как будто на огни.
С тобой я сплю и никогда не просыпаюсь.
Ты Черная дыра моей любви


Рецензии