Разделенное счастье

-"Все по-честному!-скажем мы вам
Мы разделим весь мир пополам!.
Чтоб не стало светлее другим,
Половину лишь счастья дадим!"

Чтобы лучше кончался рассказ,
Чтобы светлыми были все дни!
Солнце светит лишь только для вас,
Вы со счастьем вдвоем,не одни!"


Рецензии