Ты каждый раз другой

Оп! И Ты уже другой,
и Твои глазки заблестели.
И первый раз пошёл ногой.
Мальчишкой годы полетели.

Бац! Движение вперёд,
опять Ты тут.
Куражась и смеясь некстати.
Ты-интриган, Ты-плут, Ты- шут,
Все мысли у тебя в кровати.

Оп! Уже муж и отец.
Вопрос достатка проработан.
Степенный дядя, не юнец,
Заботой о семье замотан.

Когда устанешь веселиться,
такое тоже настаёт,
успей покоем насладиться.
А так, покой нам только сниться!

Бац! И ты опять другой!
Только вперёд!


Рецензии