Мыши

Привет, мой милый, дорогой
Я по тебе скучаю...
Когда вернешься ты домой
С тобой мы выпьем чаю.
И снова упадет рука,
На сильное плечо.
Все это будет, а пока
На сердце горячо.

В подъезде раздавался сип,
И в эту же квартиру,
Вошел немного пьяный тип
Лоснящийся от жиру.
-Ну, что ты возишься...
держись...иди ко мне быстрей...)
И вот затихли этажи
Под выдохи бл...ей.

Ну а мужик достойно жил
Нес вахту не спеша...
Куда спешить...?
Коль дома ждет любимая душа.
-Ну а, что люди говорят...?
-Он верил только ей...!
Ни кто, ни в чем не виноват,
Под выдохи бл...ей.


Р.S. В подъезде тихо не спеша
     хозяйничали мыши...
     -Аленка...как ты хороша...!)))
     -Уж заходи...мой ,,БЫВШИЙ,,


Рецензии