Нам быть

Мы были великими и будем великими,
Правдой прямыми и с ясными ликами,
Мы были с Победами,будем с Победами,
С вечным огнём и героями-дедами!

Мы были могучими,будем могучими,
Вам не сломить нас несметными тучами,
Жили под взглядом врагов ненавидящих,
Грех им простили в просторных святилищах!

Были мы щедрыми,будем мы щедрыми,
Всё раздадим,мы "на Ты" с земли недрами,
Будем давать,безразмерно откачивать,
Сёла,деревни свои закалачивать!

Будем бросать свой народ на съедение,
Так,как бросали на чьё-то спасение,
Будем дарить супостатам по царству,
Горькую пить и служить государству!

Будем иметь и Толстого и Ленина,
Под топором Достоевского-гения,
Будем под Сталиным,будем под Брежневым,
Нас не сломать-мы останемся прежними!

Будет весь мир нас всегда ненавидеть,
Колом позора историю дыбить,
Будут сверкать злыми взорами узкими,
Мы,после Бога великие русские!


Рецензии