Она была саблистка

она была саблистка
а он учитель пенья
она рубила саблей
а он преподавал
и он в неё влюбился
до умопомраченья
и на глазах ансамбля
не кушал и не спал

и как-то в лунный вечер
приняв во внуторь триста
смущаясь и краснея
как юноша шальной
настойчив и доверчив
он покорил саблистку
и перед богом с нею
стал мужем и женой

как пули дни летели
пошли пелёнки дети
с лапулечкой саблисткой
наделали троих
они всё реже пели
и занимались «этим»
и жизнь как говориста
заладилась у них


Рецензии
Ага! )))
"Подружкина квартира
История с ключами...")))

Привет, Мика! )))

Незнайка 2   23.08.2016 07:03     Заявить о нарушении
Привет, Незнайка. Ключи на комоде под ковриком.

Людмила Ядъ   17.09.2016 17:19   Заявить о нарушении
Забегу )))

Незнайка 2   17.09.2016 18:25   Заявить о нарушении