Я зарекалась больше не писать

Я зарекалась больше не писать,
Ломая руки, мысли прогоняя.
И сжечь бы сотую уже тетрадь,
К душе дорогу этим закрывая.

Ведь можно выпить, просто порыдать,
Забыться, чтоб забыть наутро.
Истерикой своей ночной достать,
Того, кто попадется первым в трубке.

И "Бриджит Джонс" все части до утра
Смотреть на кухне, заедая слёзы.
Забыть, когда в последний раз спала,
Считая до рассвета звёзды.

А с новым днем опять по старой схеме:
Побольше шуток, выше каблуки...
И пусть порою шатко жизни стремя,
В нем удержись, и цели вдруг близки.


Рецензии