А потом всю жизнь счастье

А когда наступи осень,
Тогда и кончится зима.
Тогда и оборвется нить,
Дожидаясь слепого конца.

Дожидаясь веселого лета,
Оборвется тонкая нить,
Не заметив восхода солнца,
Привыкнув по лезвию бритвы ходить.

Вот так и кончится зима.
Кончится,забирая ненастье.
Кончится.И теплым вечером тихо умрет.
А потом всю жизнь счастье.
17.08.16


Рецензии