Когда наивною девчонкой...

           Когда наивною девчонкой
          Пошла я робко за тобой,
          Мне жизнь казалась песней звонкой,
          Про нашу светлую любовь.

          Но отцвела для нас калина
          В саду у вешнего окна,
          К другой ушёл ты, бросил сына,
          Его я выращу одна.

          Уходят годы, тают вёсны,
          Любви случайной не хочу...
          Где тот счастливый перекрёсток,
          Который я всю жизнь ищу?

          На перекрёсток этот выйду,
          На нём любовь меня найдёт,
          И вновь в окне моём открытом
          Весной калина зацветёт.


Рецензии