Лето

Липы цвет и
На полях туманы,
Занимается рассвет,
Распустятся каштаны.

Ласточки довьют гнездо
И поспеет вишня,
Как же летом хорошо-
Родимое затишье.

Венок сплету ли, пробегусь.
Всему душою рада.
И не лукавя всем скажу,
Люблю свою святую Русь.

(Без редакции)


Рецензии