любовь-бесконечная игра чувств

В моих жилах больше не бежит любовь,
Я выпила всю твою несчастную ложь.
И снова будет пролита моя багровая кровь,
А ты подумаешь, что все не всерьез.
Больной душе уже нет места, она больна тобой,
А ты снова вызовешь меня на мною проигранный бой.
И вновь сразимся мы, ты будешь беспощаден,
Я буду кинута в одну из бесконечных впадин.
Там я увижу трупы тех кого покинул ты,
Кого убил, иль растерзал, они разбиты.
Им больше нету места там, где обещался рай,
Им больше нету места там, где был прекрасный край.
Они как я, им нету больше света, нет улыбок,
Им больше не увидеть лета, из-за своих ошибок.
Они тебе лишь доверяли, а ты убил,
Так будь убит и ты, тем кого любил.


Рецензии