Награды и поздравления для поэтов-меланхоликов

Подведены итоги поэтического конкурса «Меланхолия» конкурсного проекта ТМ Гуси-Лебеди «Настроение»:
http://www.stihi.ru/2016/08/23/9461

Поздравляем Рамину Джасс, Владимира Сорочкина, Романа Башаева, Алю Воронкову, Ларису Пяткову и Агату Бахрушину с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии именных почётных дипломов, которыми они награждены!

С восторгом, уважением, радостью и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша нескучная честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии