Обиды

Все обиды свои соберу,
Я запру их на ключ и уйду.
Пусть судачат да счеты ведут,
Пусть друг друга хулят и клянут.
Мне спокойно и сердцу легко
И ушел бы от них далеко,
Только что-то мешает, гнетет-
На обиды обида растет.


Рецензии