Два крыла

У меня два крыла - из стихов и из песен,
Я творю свою жизнь из созвучий и строк -
Я всегда буду этому миру полезен,
И уж точно не буду я в нём одинок...
Даже если внезапно утрачу кого-то,
Кого мог бы любить,кто бы мог вдохновлять,
То со мною останутся рифмы и ноты,
Их уже никому никогда не отнять...
И вся грязь в людских душах мне кажется мелкой,
И стекает с меня,если вдруг попадёт -
Люди недолговечны - искусство бессмертно
И нас всех,без сомнения,переживёт...
Я всегда буду этому миру полезен -
И неважно - на трон ли,на плаху,под плеть,
У меня два крыла - музыки и поэзий,
Оборвётся одно - я продолжу лететь...


Рецензии