Мир стихиалей

Мир стихиалей, позвольте, друзья,
Вам песню пропеть в благодарность, любя.
Вы столько нам радости дарите в жизни!
И к Свету общение с вами нас движет.
О, души прекрасные рек и озер!
И ветер чудесный, цветочный ковёр,
Леса и равнины, поля и луга,
Перезвоны дождя и снега-жемчуга!
О, как же всё радо кружиться и петь,
Звенеть, веселиться и ласкою греть!
Вы – нежные воды и шёпот листвы,
Вы –  поцелуи солнца, зари!
Позвольте, друзья, вас вечно любить,
Хранить и лелеять, боготворить,
И радостно к Свету вместе идти,
Пусть будет прекрасным общенье в Пути!


Рецензии