А когда не пишется

А когда не пишется,
Распрекрасно плачется,
И ночная тишица
Лает, как собачица.

А когда не строится,
Распрекрасно рушится,
И святая троица
Плюнула мне в душицу.

А когда не хочется,
Ни черта не смеется,
Ветром одиночество
Гонит по аллеицам.

А когда восстаньица,
Никому ни верится,
Все мои мечтаньица
Прыгают по деревцам…


Рецензии