Сыну

Будь уверен в правде любви.
Будь уверен в правде труда.
Будь уверен в правде борьбы.
Будь уверен в правде всегда.

Будь уверен в друзьях своих.
Будь уверен в прямом пути.
Будь уверен, среди живых
Только можно счастье найти.

Будь уверен в твёрдости фраз.
Будь уверен в пафосе строк.
Будь уверен в ясности глаз.
Будь уверен в себе, сынок.


Рецензии
Хорошо !

Лена Лях   06.12.2016 00:24     Заявить о нарушении