Что будет - будет...

Сверху вниз следят чистые глазёнки,
А с другой очки, а в очках берёзки,
За столом сидят двое равноправных -
тёпленьких ягнят эмоциональных.

С первых петухов полусонным утром,
Парой башмаков да по диким уткам
Пусть во след летят, всё равно не нужны
Я куплю себе когда-нибудь получше.

Что же, ландыш мой, наполняй бокалы,
Только не вином - изменились планы,
Развелись мосты хмельного веселья,
Градусы гонцы мутного похмелья.

Поднесу свечу нежно, аккуратно,
И, подсев к тебе расскажу всё внятно,
Как ловил слона на скаку за вымя,
Как пытался вспомнить собственное имя,
Где бывал, что знал.
С кем любезно спорил,
Что до звёзд добраться можно только морем,
Как висел в петле на ветру качался,
Но назло врагам так и не признался.

Что прошло - прошло.
Сколько разных судеб,
Наливай вино!
И что будет, будет!


Рецензии
неунывающе) И ландыш мой - понравилось)

Мишель Ри   26.09.2016 13:04     Заявить о нарушении