Перезагрузка

Должно быть это и смешно,что странным будет завтрашнее утро,
Полно тревог,полно забот,но в нем ведь более уютно,
Когда не заперт ты в стенах,и есть простор и край свободы,
Как лист кленовый на ветру,преодолевая повороты..И жажда жить-
Она одна..Не понимаешь уже кто-ты,ты в жизни складывая ноты,
Везде хотел успеть как первый,но оставаясь на последнем..
Рубеже..Сложил ты руки..и ноты закричали от разлуки..

О ты,изгой,чьи пламенеют руны,огня любви..Огня поруки..

Ты,чей огонь не гаснет..И в ночи-ты будешь светом..Не спеши!
Сегодня рано,завтра поздно,твои ли ввысь взлетают звезды?
Но все прошло,разбег не пройден,весь этот мир уже не годен..
Но свет в руках и карты биты,не гаснет факел весь разбитый..
И ты не гаснешь..Словно свечка,играешь пламенем..Подсвечен..
Даешь тепло и забираешь холод,в себя вбирая..Судьбы молот.
Уже не станет все как прежде,и прежде был ли ты беспечен?
И обеспечен..


Рецензии