Зазор

У того кто смотрит  глазами
Мнений горы есть обо всём
Только сон этот, видимый  нами
Снится вовсе не ночью, а днём

Ты послушай, тут дело такое
Чувства, мысли - иллюзии  ложь
Нет тебя и меня, даже в двое...
Только в сердце воткнут отравленный нож

Радость, счастье - природа дурная
Эндорфина венец посреди адских мук
Тело рвется на части страдая
Воскрешая себя под юности звук

Жизни солью глаза посыпая,
Жилы рвем в погоне за той
Мимолетностью принятой нами,
За удачу юдоли земной

Та удача и ангел, и демон
Всех берет она на испуг
Порождает страдания меры,
В мир уносит, потерь и разлук

Нет лекарства иного от мира
Кроме взгляда прямо в упор
Все принять, как винтовку из тира
Взгляд поднять, и увидеть зазор


Рецензии