toucher

Я хотел бы дружить,
Но нельзя и общаться,
Права нет подходить
И в окошко стучаться,
Ограничен до рук
И колен - завязали.
Легких слов вроде "друг"
Мне давать отказали.

Я пытаться не стал,
Раз уж нет разрешенья.
От прохожих отстал,
Бросил все наважденья.
Что таится в душе?
Мало кто это знает.
Сердца может "тушэ"*,
Точно всё понимает.

*тушэ (фр. toucher — касаться, дотрагиваться).


Рецензии