Вне системы

Пусть будет невозможно ярок
И грустно короток мой век -
Я вне штрихкодов,штампов,марок,
Я - не системный человек...
Я не умею отрешиться,
Рутину дней сменив на стих -
Мне претят рамки и границы,
Мне душно,тесно в них - в любых...
Я не фанатик ровных линий,
Привык стереотип ломать,
И,вдохновившись бездной синей,
Мне предпочтительней взлетать
И падать вновь с небес на землю,
Гордясь в души глубинах тем,
Что я всем сердцем не приемлю
Любых режимов и систем...


Рецензии