Быть может так...

Как мало женщин, тех, которым нужен,
Как много тех, которым должен все
И как без слов твою терзают душу,
Чтобы словами дальше выстрелить в упор.
И нет совсем надежных, верных женщин
Которые поймут тебя без слов во всем.
А одиноким быть в счастливом мире,
Наверное не лучше, чем сражаться на войне.
И там, имея честь, и как положено судьбой
Погибнуть. если суждено, свой исполняя долг,
Чем  ждать, когда тебя изгложет серый быт
И умереть потом совсем,  изрядно одряхлев,
В скрипящей койке потускневших одиноких лет.
 


Рецензии