Каменные лёгкие

Каменные лёгкие
Поглощают ртутный воздух.
Ледяные пальцы
Ловят горящие звёзды.

Матрас из осколков
Режет хмурые брови.
Снежное одеяло
Впитывает излишки крови.

Пустое небо
Магнитит бескрылых пташек.
Мраморное сердце
Ищет тепла фланелевых рубашек.


Рецензии