И ты не брат мне

И ты не брат мне
Да и я тебе не друг
Нет сожалений крови
На твоём распятии.

Когда меня ты предал
Мал я был и глуп
Твой смех сейчас мне эхом
На твоём проклятии.

Осталось что, вдохни
Коль хватит сил
Верши на кровь
Желанием в покаянии.

Быть сможешь выйти
На повторный жизни круг
Туда где правда станет
Во главу души стенания.


Рецензии