безЪконкретное

               

                По мотивам В. И. Исаянца.


Из всех сторон - закат заносят впуклой… Забьётся Марс в поленницу колен… Вне Разума - азъ есмь большая кукла. Из выборов, предложенных взамен - воссоздавать в себе анахронизмы и намертво нырнуть в небесну синь… Божественный, и ты бываешь низмен, когда тебя во Божия возринь… Не знаю я, но что во мне приснилось? И явь - не явь, и жизнь не коротка… По кочкам букв... Рассыпанная Иность… И в некуда ведущая рука… А пусть ведёт, хотя бы и до ручки. Течёт вода из самого огня. И катится верблюжия колючка под веко закатившегося дня…


Рецензии
Сашк, может не всё так и плохо...
Здесь уже то, о чём мы спорили - всё можно интерпретировать...

Маринка Обыкновенная   24.08.2016 08:31     Заявить о нарушении
Чуйка, тьфу на неё...

Александр Ерофеев   24.08.2016 08:59   Заявить о нарушении