Посвящается тем, кто ушёл из жизни добровольно

Извини меня мама,
Оказался слабее.
Нервы ни к чёрту.
Иногда говорят.
Сделал ошибку,конечно жалею.
Но не вернуть ничего же назад.
Извини меня мама,
Оставил...жалею.
Сердце на клочья,
В душе моей хлам.
Ты плачешь родная...
Прости умоляю.
Нервы ни к чёрту,
Ведь так говорят.
Сильные боли меня одалели.
Слаб оказался,решившись уйти .
Прости меня мама,не думал наверно.
Да нет,не наверно...
Надеялся может,что смогут спасти?
Не спасли,я ушёл...
Улетел,так точнее.
Бросил тебя,не прощу я себе.
Не плачь,умоляю,слабак оказался.
И нервы ни к чёрту,
На радость чертей.(Л.Монина)


Рецензии