Формула. Гипотеза. Эпиграф

Формула. Гипотеза. Эпиграф.
Начну с начала, с теорий гравитаций:
Я у законов физики выиграв,
Касаюсь рук изящества и граций.
 
В классических механик - притяжение,
Где между двух точек материальных
В пределы артериального давление
Прикосновений от, мыслью, астральных,
 
Деленное на расстояние - буквой R,
Пропорциональна массам и обратно
Пропорциональна, словно нам в партер
"Сезонку" выдали, дистанции квадратно.
 
Там в формуле незыблемость есть G,
Приравнена что, вкратце, в наши чувства -
Обнять в полях росой полившей ржи
И раствориться в навысшее искусство.
 
Универсальный фундамент прочной связи
(закончу) в терминах времени-пространства
Во всей Вселенной, её многообразий
Взаимодействие, где МЫ - есть постоянство.
 
Возьму гипотезу. Опарин - академик,
В своих трудах толкует - зарождение
(Чем вызывает гонор, чред полемик)
живой есть в неживой, где становление
 
Произошло путем хим. эволюций,
При этом выделяя трех этапность,
Как наше чувство около презумпций
Произросло, чарующе, внезапность.
 
Во время первого - знали, как бы, краем,
Однако что то внимание влекло.
Абиотический синтез протекаем
Соединений углеродистых в стекло
 
Этапа номер два: веществ белковых
Итогом появления коацерват
Созданием и образованием новых
Мурашек - ощущений концентрат.
 
Этапе этом на условные флюиды
Вросли в мою гормонов вены струй.
Мой панцирь проломленный, разбитый,
Был сброшен гипотезой "кочуй"
 
И выливается всё в стадию этапа
Под номером итога цифрой три:
4 млрд. тихой сапой
Происхождения, даруют, мол, "Бери!",
 
Все эти дошлые этапы производства
Воздействием воды, ультрафиолета,
Строения империй, мир. господства,
Вели Тебя в то зарево рассвета,
 
Которое закончится песчаным,
Где редкостно ступает человека,
Соприкасанием почвы с океаном
В оглядке терний из лежащая просека
 
Все формулы, гипотезы, морщины
По истечению времени, что прав
Расскажут. Красочный и длинный
Был пройден вместе. Это эпиграф.


Рецензии