О лесе

Я написала стих о нашем лесе
Дожде,машине и о вкусном сексе.
Кроме тебя никто не должен знать
Как будоражишь кровь мне
               снова и опять.....
У каждого есть тайные желания
Совсем не факт,что это-извращение
и трусиками обладание
Похоже  как на наваждение....
Мысль эта завела так резко
Накрыла как-то без предупреждения
скажу,что это было даже ДЕРЗКО
Ты мне включил воображение.
Весь день ходила влажная и мокрая
И предвкушала то,как мы увидимся
Желание бывает,как бездонное,
Но я не знала,что мы к лесу ринемся...
Дождь сильно полоскал твою машину..
Я точно знала-будет продолжение.
Ведь обожаю секс,-Мужчину...
Люблю такие сладкие  затмения.
В густой траве причалили,окутал лес
От жара тел все запотели окна
Весь мир для нас двоих исчез
И ощущения распались на волокна.
Такой красивый и упругий пресс
Как крылья Ангела широки плечи
Так сладострастно начался процесс
Для этого всегда излишни речи...
Я забываю все,когда внутри
Ты ходишь нежно,сильно и толчками
Хочу тебя!Возьми меня!Бери
своими мускулистыми руками.
В твоих объятиях нахожу покой,
Как девочка я маленькая снова
Ловлю мгновения когда ты-МОЙ!
Хотя не говоришь ты мне ни слова.
Как оказалось-очень люблю ЛЕС!
Эмоции свои так выражаю бурно
В нем сладок ты,машина,секс
Не важно,что пишу сейчас сумбурно.
Удивлена,как можно ВСЕ успеть..
Оставить,удалиться на минутку
КАК сильно надо этого ХОТЕТЬ!!!
Потом,капец...отдаться не на шутку!!!
Эмоции бурлят,накатывают волны
Все мысли смешаны и руки-ноги томны...
Я написала стих о нашем ЛЕСЕ-
Дожде,машине и о вкусном сексе!!!


Рецензии