Ты приснишься этой ночью

Ты приснишься этой ночью,
Знаю я наверняка,
Подсознательно, воочию,
Жду любимая тебя.

Нет преград для подсознания,
Мы свободны там парить,
У меня одно желание,
Тебя милая любить.

Жду как прежде нашей встречи,
Тебя нежно обниму,
Поцелуй, вино и свечи,
Нахожусь в твоем плену.

У меня одно желание,
Тебя крепко обнимать,
На двоих одно дыхание,
Никуда не отпускать.

По глазам моим не скроешь,
Этих нежных чувств к тебе,
Как глаза свои закроешь,
Я во сне приду к тебе.

Эти нежные мгновенья,
Когда рядом ты со мной,
Твоих рук прикосновенья,
Словно ангел над душой.

Ты придешь ко мне я знаю,
Этой ночью жду тебя,
Лишь тебя одну желаю,
Лишь одну люблю тебя.


Рецензии