Ах почему трактора не летают как птицы

Ах почему трактора
не летают как птицы

"А хрен его знает"
ответила мне
пирожков продавщица..

Потом мне морду долго бил сантехник
Мол я к евоной бабе приставал

Подумаешь- девчонка оступилась
Он ей стихи наверно не читал


Рецензии