Зову

Зову, молю в завесе дней,
Ищу во тьме ночей бездонных
Свою мечту, иду за ней
Я без дорог в полях просторных.
Та, о которой я мечтал
Скользнет лишь тенью средь деревьев.
Все эти годы ее ждал,
Все эти годы звал и верил,
Что вот появится она
И мир заполнится мой светом,
Но только бледная луна
Средь облаков, гонимых ветром.


Рецензии