Ты любима

Ты любима, это ль не чудо
Ты ждала этого года два
Уж почти опустила руки
Но он вдруг заметил тебя

От счастья рыдала в подушку
Чтоб не сорваться в крик
Ты даже ходила в церквушку
Что рядом с домом стоит

Изучила все гороскопы
На совместимость имен
Сходила на дом к гадалке
Она подтвердила; "Он!"

Родня к венчанью готова
Подруги твердили; "Принц!"
А он за неделю до свадьбы
В дтп погиб...


Рецензии