***

Темнота, темнота, я - твоя,
Руки раскинув вдыхаю дым,
Ритм стихает, исчезают слова,
Я исчезаю, забывая чувство вины.

Темнота, темнота, я - твоя,
Погружаясь в дурман тишины,
Поглощаю себя. иссушая себя,
Меняю себя навсегда изнутри.

Темнота, темнота, я - твоя,
Путая мысли в осколках зеркал,
Выдыхаю воздух, закрываю глаза,
Да начнётся наш всевечный бал!

Темнота, темнота, я - твоя,
Зубы белым вгрызаю в испуг,
Истина есть, и она очень проста -
Бал открыт, и я в нем хозяин и каждый из слуг.

Темнота, темнота, я - твоя,
Руки раскинув глотну тишины,
Ритм звучит, всплывают слова:
От войны не сбежать, как не сбежать от вины


Рецензии