Я растаю, как сон твой сказочный

Сколько пройдено дней и прожито,
На губах слез соленый вкус.

Ты не бойся, уйду, хороший мой,
И уже никогда не вернусь.

Я растаю, как сон твой сказочный,
Как на небе ночном звезда.

И останусь такой загадочной,
Неизведанной никогда.

Ты меня не окликнешь по имени,
Только может в ночном бреду

Я увижу тебя, любимый мой,
И хотя бы во сне прийду.


Рецензии