Пол и половицы

Пол гордо заскрипел:
Вот я мужского рода!
Половицы хохотали:
Пол, ты состоишь из нас.
Не очень то собой гордись и знай:
Тебя собрали из досок,
Из половиц, из нас, а мы,
Все дамы - женского рода!
Пол, ты точнее нам скажи:
Какого рода ты?

05:01 23.03.2016


Рецензии
Не спит в спаленке девица,
Скрипит пол и половица
И кровать во всю скрипит,
Не спит тот кто с нею спит

Александр Купидон   23.08.2016 08:00     Заявить о нарушении