Ты немного успокойся...

Ты немного успокойся,
Сам себе я говорю.
Не спеши терять надежду,
Что не станешь ты счастлив.

За грозою и дождями
Солнышко будет сиять
И за жизненным туманом
Будет праздник для тебя.

Укрепление по жизни
Происходит лишь в беде.
Будешь духом укреплён ты
И мудрей жить по судьбе.

Постигай науку жизни,
Через боли проходя,
Находи ты в них причину
Где в судьбе ты был не прав.

Как заблудшую овечку
Поводырь ведёт тебя,
Чтоб ты духом укрепился
И вернулся в мир любя.

Все обиды на кого-то
Выбрось ты из головы.
Обвиняй во всем себя ты,
Только так найдёшь ты смысл.


Рецензии